- isomalte em pó para decorações e esculturas;- pode ser colorido com corantes em gel;- ingredientes: isomalte (E953) 100%;(pode conter vestígios de soja e leite)- quantidade: 250g...
- espessante alimentar em pó;- pode ser diluído em água para ser usado como cola alimentar ou adicionado à pasta de açúcar para lhe dar resistência e facilitar a secagem;- quantidade: 50g...
- amido de milho em pó para usar em receitas especiais;- ingredientes: amido de milho.(pode conter vestígios de glúten, ovos, leite, soja, frutos de casca rija, sementes de sésamo e sulfitos)- quantidade: 250g...
- para utilizar em receitas ou como auxiliar a trabalhar a pasta de açúcar;- ingredientes: milho, água, açúcar branco moído, amido de milho;- quantidade: 250g...
- para usar em receitas de bolachas, creme manteiga, glacê real, entre outras;- ingredientes: açúcar e amido de milho;(pode conter vestígios de glúten, ovo, leite, soja, frutos de casca rija, sementes de sésamo e sulfitos)..
- um açúcar em pó resistente à humidade. Ideal para decorar bolos, tartes, cupcakes, entre outros;- ingredientes: açúcar, amido, gordura vegetal ( caroço de palma e coco);(pode conter vestígios de trigo)- quantidade: 250g...
- pedaços de amendoim caramelizados ideais para dar crocância aos recehios e coberturas de bolos;- também pode ser utilizado na decoração de bolachas, gelados, tartes, bolos, brigadeiros, entre outros;- ingredientes: açúcar, amendoim tostado e picado (30%);(pode conter vestígios de soja e frutos de casca rija)- quantidade: 250g...
- ideal para dar resistência e cremosidade aos seus cremes e gelados;- ingredientes: água, emulsionante: E417, E477, estabilizantes: E420, aroma, propileno glicol: E1520, estearato de sódio: E470a;- quantidade: 200g...
- impede a cristalização do açúcar, confere brilho e aumenta a viscosidade das receitas, entre outras;- ingredientes: 100% glucose;- quantidade: 200g...
- geleia neutra para cobertura de fruta, folhas de hóstia e outras decorações;- para além de dar brilho à fruta fresca dos bolos e sobremesas, ajuda a retardar a oxidação das mesmas ficando estas bonitas por mais tempo;- dá para colorir com corantes em gel para fazer o efeito de água nas decorações de bolos ou outras;- fácil de aplicar, com textura fluída;- ingredientes: açúcar, água, xarope de gl..
- o cacau black é um cacau alcalino que tem o seu pH de 7 a 8;- este cacau passa por um processo de alcalinização (habitualmente com carbonato de potássio) que o torma menos ácido;- é um cacau de cor mais intensa, de sabor mais suave e que se mistura com substâncias líquidas com maior facilidade;Ingredientes:- cacau em pó alcalino (10 - 12%);Quantidade:- 250g...
- solução alcoólica para uso alimentar;- não confere cheiro nem gosto quando utilizado nas preparações;- é incolor, volátil e inflamável;- é ideal para diluir os corantes em pó;- deve ser armazenado em local fresco, livre de humidade e afastado de fontes de calor;- depois de usar, deve-se fechar bem a tampa do frasco;- quantidade: 100ml...
- a emulsão para obter a tão desejada cor e aroma do bolo red velvet;- pode ser aplicada em massas de bolos, bolachas, cremes, entre outros;- ingredientes: glicerina vegetal, água, amido de milho, E124, E415, E331, E211 e aroma.- utilização: adicione 1 colher de chá de emulsão para cada kg de massa de bolo para dar cor e aroma.- quantidade: 60g...
Utilização:- spray desmoldante para untar formas, bandejas e grelhas.- agente universal em aerossol de desmoldante para cozinha, restauração, pastelaria e charcutaria. Pode ser empregue em todas as formas.- agitar o recipiente antes de utilizar. Aplicar a quantidade necessária uniformemente.- vaporizar a uma distância de aproximadamente 20cm a 30cm.Ingredientes:- óleo vegetal, agentes de fixação: ..
- transfer de folha de prata;- ideal para decorar com apontamentos ou cobrir uma área de prateado;- ingredientes: folha de prata;- dimensões: 9.5cmx9.5cm...
- transfer de folha de ouro;- ideal para decorar com apontamentos ou cobrir uma área de dourado;- ingredientes: folha de ouro (E175);- dimensões: 9.5cmx9.5cm...
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