Utilização:- para enrolar brigadeiros, decorar bolos e cupcakes, cake pops e sobremesas.Ingredientes:- açúcar, gordura vegetal totalmente hidrogenada (palmiste), agente de revestimento (E553b), emulsionante (E392, E322) e aroma.- pode conter vestígios de lecitina de soja, frutos de casca rija, leite e seus derivados.Quantidade:- 250g..
Utilização:- para enrolar brigadeiros, decorar bolos e cupcakes, cake pops e sobremesas.Ingredientes:- açúcar, gordura vegetal parcialmente hidrogenada (palmiste), cacau em pó, agente de revestimento (E553b), emulsionante (E322) e aroma.- pode conter vestígios de lecitina de soja, frutos de casca rija, leite e seus derivados.Quantidade:- 250g..
Utilização:- para enrolar brigadeiros, decorar bolos e cupcakes, cake pops e sobremesas.Ingredientes:- açúcar, gordura vegetal totalmente hidrogenada (palmiste), cacau magro em pó, agente de revestimento (E553b), emulsionante (E322) e aroma.- pode conter vestígios de lecitina de soja, frutos de casca rija, leite e seus derivados.Quantidade:- 250g..
Utilização:- para enrolar brigadeiros, decorar bolos e cupcakes, cake pops e sobremesas.Ingredientes:- açúcar, gordura vegetal totalmente hidrogenada (palmiste), cacau magro em pó, agente de revestimento (E553b), emulsionante (E322) e aroma.- pode conter vestígios de lecitina de soja, frutos de casca rija, leite e seus derivados.Quantidade:- 250g..
Utilização:- para enrolar brigadeiros, decorar bolos e cupcakes, cake pops e sobremesas.Ingredientes:- açúcar, gordura vegetal parcialmente hidrogenada (palmiste, coco), leite desnatado em pó, emulsionante: lecitina de soja e aromas.Nota: alergénios a negrito.Quantidade:- 250g..
Utilização:- para enrolar brigadeiros, decorar bolos e cupcakes, cake pops e sobremesas.Ingredientes:- açúcar, gordura vegetal parcialmente hidrogenada (palmiste, coco), leite desnatado em pó, cacau magro 10-12% de manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja e aroma.Nota: alergénios a negrito.Quantidade:- 250g..
Utilização:- para enrolar brigadeiros, decorar bolos e cupcakes, cake pops e sobremesas.Ingredientes:- açúcar, gordura vegetal hidrogenada (palma, coco), cacau magro 10-12% de manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja (E322) e aroma.- pode conter vestígios de leite.Nota: alergénios a negrito.Quantidade:- 250g..
Utilização:- para enrolar brigadeiros, decorar bolos e cupcakes, cake pops e sobremesas.Ingredientes:- açúcar, gordura vegetal parcialmente hidrogenada (palmiste, coco), leite desnatado em pó, cacau magro 10-12% de manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja e aroma.Nota: alergénios a negrito.Quantidade:- 250g..
Utilização:- para enrolar brigadeiros, decorar bolos e cupcakes, cake pops e sobremesas.Ingredientes:- açúcar, manteiga de cacau, pasta de cacau, farinha de arroz, leite em pó, farinha de trigo, extracto de malte, lecitina de soja (E322), glúten de trigo, dextrose, sal, ácido cítrico (E330), e ácido sórbico (E200).Nota: alergénios a negrito.Quantidade:- 100g..
Utilização:- para enrolar brigadeiros, decorar bolos e cupcakes, cake pops e sobremesas.Ingredientes:- açúcar, manteiga de cacau, pasta de cacau, farinha de arroz, leite em pó, farinha de trigo, extracto de malte, lecitina de soja (E322), glúten de trigo, dextrose, sal, ácido cítrico (E330), e ácido sórbico (E200).Nota: alergénios a negrito.Quantidade:- 100g..
Utilização:- para decorar bolos, mousses, sobremesas, cupcakes...Ingredientes:- chocolate ao leite (51.8%) (açúcar, leite integral em pó, manteiga de cacau(20%min.), pasta de cacau, lecitina de soja, aroma natural de baunilha, sólidos de cacau: 32% min.),açúcar (35%), centro crocante de cereais (11.5%) (farinha de trigo, farinha de trigo integral, açúcar, glúten de trigo, farinha de trigo de ..
Utilização:- para decoração e aplicação na massa antes de ir ao forno.Ingredientes:- açúcar, lactose, manteiga de cacau, manteiga anidra, amido modificado, emulsionante: lecitina de soja e aroma natural.- pode conter vestígios de frutos de casaca rija.Nota: alergénios a negrito.Quantidade:- 250g..
Utilização:- para decoração e aplicação na massa antes de ir ao forno.Ingredientes:- açúcar, gordura vegetal parcialmente hidrogenada (palmiste, coco), cacau magro 10 - 12% de manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja (E322) e aroma.- pode conter vestígios de leite e de frutos de casaca rija.Nota: alergénios a negrito.Quantidade:- 250g..
Utilização:- para decoração de bolos, bolachas, cupcakes, sobremesas e doces.Ingredientes:- açúcar, massa de cacau (35%), manteiga de cacau, leite em pó, amido, emulsionante (lecitina de soja), agentes de revestimento (E414, E903, E901),xarope de glucose, sumo concentrado de uva, rabanete, cassis, limão, beterraba vermelha, malte de cevada e concentrado de algas.- contém glúten;Nota: alergénios a&..
Utilização:- para ganache, cobertura de cake pops e/outros docinhos e decorações.- derreter no microondas ou banho maria e fica pronto a usar mediante a receita pretendida.Ingredientes:- açúcar, gordura vegetal (palmiste e coco), leite em pó desnatado, emulsionante: lecitina de soja e aromas.- pode conter vestígios de amendoins, frutos de casca rija.Nota: alergénios a negrito.Quantidade:- 450..
Utilização:- para ganache, cobertura de cake pops e/outros docinhos e decorações.- derreter no microondas ou banho maria e fica pronto a usar mediante a receita pretendida.Ingredientes:- açúcar, gordura vegetal (palmiste e coco), leite em pó desnatado (19%), cacau magro a 10 - 12% de manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja e aromas.- pode conter vestígios de ame..
Utilização:- para ganache, cobertura de cake pops e/outros docinhos e decorações.- derreter no microondas ou banho maria e fica pronto a usar mediante a receita pretendida.Ingredientes:- açúcar, gordura vegetal (palmiste e coco), leite em pó desnatado, emulsionante: lecitina de soja e aromas.- pode conter vestígios de amendoins, frutos de casca rija.Nota: alergénios a negr..
- pepitas chocolate de leite belga de qualidade superior;- 33.6% cacau;- ingredientes: açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, massa de cacau, lecitina de soja e aroma natural de baunilha.- modo de preparar: basta colocar as pepitas numa taça e aquecê-las de modo a derreterem até uma textura espessa e homogénea, mexendo frequentemente;- no verão, o chocolate pode derreter ou rachar ..
- pepitas chocolate negro belga de qualidade superior;- 54.5% cacau;- ingredientes: massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau, aroma natural de baunilha, lecitina de soja. Pode conter vestígios de leite.- modo de preparar: basta colocar as pepitas numa taça e aquecê-las de modo a derreterem até uma textura espessa e homogénea, mexendo frequentemente;- no verão, o chocolate pode derreter..
- pepitas chocolate negro belga de qualidade superior;- 70% cacau;- ingredientes: massa de cacau, açúcar, cacau magro em pó, lecitina de soja. e aroma natural de baunilha. Pode conter leite.- modo de preparar: basta colocar as pepitas numa taça e aquecê-las de modo a derreterem até uma textura espessa e homogénea, mexendo frequentemente;- no verão, o chocolate pode derreter ou rachar du..