Granulado Chocolate Branco
Utilização:- para enrolar brigadeiros, decorar bolos e cupcakes, cake pops e sobremesas.Ingredientes:- açúcar, gordura vegetal totalmente hidrogenada (palmiste), agente de revestimento (E553b), emulsionante (E392, E322) e aroma.- pode conter vestígios de lecitina de soja, frutos de casca rija, leite e seus derivados.Quantidade:- 250g..
Granulado Chocolate Leite
Utilização:- para enrolar brigadeiros, decorar bolos e cupcakes, cake pops e sobremesas.Ingredientes:- açúcar, gordura vegetal parcialmente hidrogenada (palmiste), cacau em pó, agente de revestimento (E553b), emulsionante  (E322) e aroma.- pode conter vestígios de lecitina de soja, frutos de casca rija, leite e seus derivados.Quantidade:- 250g..
Granulado Chocolate Negro
Utilização:- para enrolar brigadeiros, decorar bolos e cupcakes, cake pops e sobremesas.Ingredientes:- açúcar, gordura vegetal totalmente hidrogenada (palmiste), cacau magro em pó, agente de revestimento (E553b), emulsionante  (E322) e aroma.- pode conter vestígios de lecitina de soja, frutos de casca rija, leite e seus derivados.Quantidade:- 250g..
Granulado Chocolate Sortido
Utilização:- para enrolar brigadeiros, decorar bolos e cupcakes, cake pops e sobremesas.Ingredientes:- açúcar, gordura vegetal totalmente hidrogenada (palmiste), cacau magro em pó, agente de revestimento (E553b), emulsionante  (E322) e aroma.- pode conter vestígios de lecitina de soja, frutos de casca rija, leite e seus derivados.Quantidade:- 250g..
Escama Chocolate Branco
Utilização:- para enrolar brigadeiros, decorar bolos e cupcakes, cake pops e sobremesas.Ingredientes:- açúcar, gordura vegetal parcialmente hidrogenada (palmiste, coco), leite desnatado em pó, emulsionante: lecitina de soja e aromas.Nota: alergénios a negrito.Quantidade:- 250g..
Escama Chocolate Leite
Utilização:- para enrolar brigadeiros, decorar bolos e cupcakes, cake pops e sobremesas.Ingredientes:- açúcar, gordura vegetal parcialmente hidrogenada (palmiste, coco), leite desnatado em pó, cacau magro 10-12% de manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja e aroma.Nota: alergénios a negrito.Quantidade:- 250g..
Escama Chocolate Negro
Utilização:- para enrolar brigadeiros, decorar bolos e cupcakes, cake pops e sobremesas.Ingredientes:- açúcar, gordura vegetal hidrogenada (palma, coco), cacau magro 10-12% de manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja (E322) e aroma.- pode conter vestígios de leite.Nota: alergénios a negrito.Quantidade:- 250g..
Escama Chocolate Sortido
Utilização:- para enrolar brigadeiros, decorar bolos e cupcakes, cake pops e sobremesas.Ingredientes:- açúcar, gordura vegetal parcialmente hidrogenada (palmiste, coco), leite desnatado em pó, cacau magro 10-12% de manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja e aroma.Nota: alergénios a negrito.Quantidade:- 250g..
Esferas Sortidas Crocantes 2mm
Utilização:- para enrolar brigadeiros, decorar bolos e cupcakes, cake pops e sobremesas.Ingredientes:- açúcar, manteiga de cacau, pasta de cacau, farinha de arroz, leite em pó, farinha de trigo, extracto de malte, lecitina de soja (E322), glúten de trigo, dextrose, sal, ácido cítrico (E330), e ácido sórbico (E200).Nota: alergénios a negrito.Quantidade:- 100g..
Esferas Sortidas Crocantes 4mm
Utilização:- para enrolar brigadeiros, decorar bolos e cupcakes, cake pops e sobremesas.Ingredientes:- açúcar, manteiga de cacau, pasta de cacau, farinha de arroz, leite em pó, farinha de trigo, extracto de malte, lecitina de soja (E322), glúten de trigo, dextrose, sal, ácido cítrico (E330), e ácido sórbico (E200).Nota: alergénios a negrito.Quantidade:- 100g..
Esferas Chocolate Salpicos Cor
Utilização:- para decorar bolos, mousses, sobremesas, cupcakes...Ingredientes:- chocolate ao leite (51.8%) (açúcar, leite integral em pó, manteiga de cacau(20%min.), pasta de cacau, lecitina de soja, aroma natural de baunilha, sólidos de cacau: 32% min.),açúcar (35%), centro crocante de cereais (11.5%) (farinha de trigo, farinha de trigo integral, açúcar, glúten de trigo, farinha de trigo de ..
Pepitas Chocolate Branco
Utilização:- para decoração e aplicação na massa antes de ir ao forno.Ingredientes:- açúcar, lactose, manteiga de cacau, manteiga anidra, amido modificado, emulsionante: lecitina de soja e aroma natural.- pode conter vestígios de frutos de casaca rija.Nota: alergénios a negrito.Quantidade:- 250g..
Pepitas Chocolate Negro
Utilização:- para decoração e aplicação na massa antes de ir ao forno.Ingredientes:- açúcar, gordura vegetal parcialmente hidrogenada (palmiste, coco), cacau magro 10 - 12% de manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja (E322) e aroma.- pode conter vestígios de leite e de frutos de casaca rija.Nota: alergénios a negrito.Quantidade:- 250g..
Pepitas Chocolate Colorido
Utilização:- para decoração de bolos, bolachas, cupcakes, sobremesas e doces.Ingredientes:- açúcar, massa de cacau (35%), manteiga de cacau, leite em pó, amido, emulsionante (lecitina de soja), agentes de revestimento (E414, E903, E901),xarope de glucose, sumo concentrado de uva, rabanete, cassis, limão, beterraba vermelha, malte de cevada e concentrado de algas.- contém glúten;Nota: alergénios a&..
Pastilhas Chocolate Branco Fraccionado
Utilização:- para ganache, cobertura de cake pops e/outros docinhos e decorações.- derreter no microondas ou banho maria e fica pronto a usar mediante a receita pretendida.Ingredientes:- açúcar, gordura vegetal (palmiste e coco), leite em pó desnatado, emulsionante: lecitina de soja e aromas.- pode conter vestígios de amendoins, frutos de casca rija.Nota: alergénios a negrito.Quantidade:- 450..
Pastilha Chocolate Leite Fraccionado
Utilização:- para ganache, cobertura de cake pops e/outros docinhos e decorações.- derreter no microondas ou banho maria e fica pronto a usar mediante a receita pretendida.Ingredientes:- açúcar, gordura vegetal (palmiste e coco), leite em pó desnatado (19%), cacau magro a 10 - 12% de manteiga de cacau,  emulsionante: lecitina de soja e aromas.- pode conter vestígios de ame..
Pastilha Chocolate Negro Fraccionado
Utilização:- para ganache, cobertura de cake pops e/outros docinhos e decorações.- derreter no microondas ou banho maria e fica pronto a usar mediante a receita pretendida.Ingredientes:- açúcar, gordura vegetal (palmiste e coco), leite em pó desnatado, emulsionante: lecitina de soja e aromas.- pode conter vestígios de amendoins, frutos de casca rija.Nota: alergénios a negr..
Chocolate Leite Callebaut
 - pepitas chocolate de leite belga de qualidade superior;- 33.6% cacau;- ingredientes: açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, massa de cacau, lecitina de soja e aroma natural de baunilha.- modo de preparar: basta colocar as pepitas numa taça e aquecê-las de modo a derreterem até uma textura espessa e homogénea, mexendo frequentemente;- no verão, o chocolate pode derreter ou rachar ..
Chocolate Negro Callebaut
 - pepitas chocolate negro belga de qualidade superior;- 54.5% cacau;- ingredientes: massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau, aroma natural de baunilha, lecitina de soja. Pode conter vestígios de leite.- modo de preparar: basta colocar as pepitas numa taça e aquecê-las de modo a derreterem até uma textura espessa e homogénea, mexendo frequentemente;- no verão, o chocolate pode derreter..
Chocolate Negro 70% Callebaut
 - pepitas chocolate negro belga de qualidade superior;- 70% cacau;- ingredientes: massa de cacau, açúcar, cacau magro em pó, lecitina de soja. e aroma natural de baunilha. Pode conter leite.- modo de preparar: basta colocar as pepitas numa taça e aquecê-las de modo a derreterem até uma textura espessa e homogénea, mexendo frequentemente;- no verão, o chocolate pode derreter ou rachar du..
Exibindo 1 a 20 de 23 (2 Páginas)