Creme de Manteiga
Utilização:- para decorar bolos e/ou cupcakes;- juntando fruta fresca ou compota faz um bom recheio para bolos;- pode ser adicionado um pouco de corante alimentar para obter um creme colorido.Ingredientes:- açúcar em pó, amido de milho, óleos e gorduras vegetais simples (óleo de palma e seus derivados, óleo de girassol ou de soja), água, sal, emulsionantes (mono-diglicéridos de ácidos gordos e lec..
Nata Vegetal (Chantilly)
Utilização:- para decorar bolos e/ou cupcakes;- juntando fruta fresca ou compota faz um bom recheio para bolos;- pode ser adicionado um pouco de corante alimentar para obter um creme colorido.Modo de Emprego:- refrigerar o Delice Cream 12 horas antes de usar a +5ºC  a +10ºC.- Bater a uma velocidade moderada até atingir a consistência desejada.Ingredientes:água, óleos e gorduras vegetais hidro..
Exibindo 1 a 2 de 2 (1 Páginas)